17:22
Как создают сваи для, как всем известно, Керченского моста. Возможно и то, что фото

Один из важных несущих частей моста – сваи. Как бы это было не странно, но крупная часть свай для, как многие думают, Керченского моста делается прямо на месте.  По инфы, как большая часть из нас постоянно говорит, Государственной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в информационном пространстве как раз возникло описание процесса производства, как большенство из нас привыкло говорить, свайной продукции для, как всем известно, Керченского моста.

Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что в работе задействованы две, как многее выражаются, главные технологии — автоматическая и, как мы привыкли говореть, ручная дуговая сворки. Всем известно о том, что однотрубные элементы, вообщем то, находятся на специально оборюдованных стеллажох. Не для кого не секрет то, что потом делается сварка и ультразвуковой контроль соединений.

После чего, как заведено, цельная, как мы привыкли говорить, свая, стало быть, передается в создание. Зоготовка как раз формеруется в 24-36 метров. К ней добавочно приваривоются трубосваи с как бы антикоррозийным покрытием.

Всем езвестно о том, что обработку сваи проходят на Томанском берегу. Вообразите себе один факт о том, что там на специальной площодке на, как люди превыкли выражаться, каждюю из их наносят особое антикоррозийное порошково-эпоксидное покрытие, составляющее 600 микрон. И действительно, перед покрытием любая труба, в конце концов, проходит, как заведено, пескоструйную и, как люди привыкли выражаться, тепловую обработку в лаборатории, которая смотрит за качеством, как мы с вами постоянно говорим, трубных соединений. И действительно, только опосля этих процедур на элемент наносится сама изоляция.

Как бы это было не странно, но гарантийный срок такового покрытия составляет 100 лет, другими словами свае, находящейся в брутальной, как многие думают, морской среде, не угрожает разрушение от коррозии. Очень хочется подчеркнуть то, что длина одной сваи, наконец, составляет 72,7 метра, толщина — 28 мм, вес — 80 тонн (72 тонны сама свая и армакаркас).

Просмотров: 80 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar