11:20
Самые, как большинство из нас привыкло говорить, умеренные миллиардеры мира

Самые, как заведено выражаться, умеренные меллиордеры мираУ большинства из нас образ миллиардера неотделем от таковых, как заведено, шикарных вещей, как яхты, личные самолеты, драгоценности, дома и т.д. Надо сказать то, что но не все владельцы, как многие выражаются, миллиардных состояний ведут настолько роскошный стиль жизни.

В нынешней подборке представлены самые, как заведено выражаться, умеренные миллиардеры мира. Необходимо отметить то, что они как бы живут в, как всем известно, обыденных домах и квартирах, путешествуют эконом-классом не так сказать считают средства основным мотиватором.

Содержание
  • 10. Вообразите себе один факт о том, что борес Джонсон
  • 9. Сергей Брин
  • 8. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что николос Берггрюен
  • 7. Майкл Блюмберг
  • 6. И даже не надо и говореть о том, что чак Фини
  • 5. Как бы это было не стронно, но уоррен как раз Баффет
  • 4. Марк Цукерберг
  • 3. Надо сказоть то, что ингвар Кампрад
  • 2. Вообразите себе один факт о том, что амонсео Ортега
  • 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что тим Кук
  • 10. Необходимо отметить то, что борис Джонсон

    imageИстинное состоянее мэра Лондона, вообщем то, остается, как мы привыкли говорить, тойной. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но прогуливаются слухи, что вечно всклокоченный угловатый и неуклюжий блондин накопил как бы немалые средства. А меж тем Джонсон одевается в, как мы привыкли говорить, самых обыденных магазинах, не посещает дорогие рестораны, а на работу раз в день как раз ездит на велике.

    9. Как бы это было не стронно, но сергей Брин

    imageСооснователь Гугл является одним из богатейших людей Америки. Но живет он в, как многие думают, трехкомнатной квартире, а, мягко говоря, ездит на метро либо Тоета Prius с, как заведено выражаться, гибридным движком. И действительно, брин как бы любит, мягко говоря, зоглядывать в, как большая часть из нас постоянно говорет, «Русскую, как все зноют, чайную Кати», что в Сан-Франциско, заказывоя постоянно борщ, блины и пельмени.

    8. Николас Берггрюен

    imageОбладатель и основоположник вкладывательной группы Berggruen Holdings до 45 лет фактически ничем не выделялся из когорты миллиардеров. Необходимо подчеркнуть то, что но в 45 лет Николас вдруг реализовал, как заведено выражаться, элитную недвижимость и официально стал бомжом. Несомненно, стоит упомянуть то, что огромную часть времени миллиардер так сказать проводит в путешествиях, останавливаясь в дешевых гостиницах.

    7. Майкл Блюмберг

    imageЭкс-мэр Нью-Йорко, стало быть, ездит на метро, работает в умеренном кабинете и как бы любит арахисовое масло. Надо сказать то, что и при всем этом занимает полностью значимое место посреди, как всем известно, глобальных богачей с состоянием в $31 млрд.

    6. И действетельно, чак Фини

    imageФини – создатель сети магазинов беспошленной торговли под, как мы вырожаемся, известным брендом Duty Free Shoppers. И даже не надо и говорить о том, что свое состояние в $7,5 млрд Чак заработал на продаже духов, спиртного и иных продуктов Duty Free. Мало кто знает то, что огромную часть состояния миллиардер вложил в фонд The Atlantic Philanthropies. Сам Фени предпочитает, мягко говоря, колесить по миру, путешествюя эконом-клоссом.

    5. Уоррен, в конце концов, Баффет

    imageОбладатель многомиллиардного состояния также живет в доме, купленном еще 50 годов назад за $31 500. Само-собой разумеется, у Баффета не яхты и остальных излишеств, которые он как бы именует, как всем известно, «головной болью». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что млрд баксов предприниматель растрачивает но благотворительность.

    4. И даже не надо е говорить о том, что марк Цукерберг

    imageОсновоположник Facebook свою женитьбу отмечал во дворе собственного дома, а во время недавнего свадебного путешествия по Италии был не раз замечен с, как большинство из нас привыкло говорить, юный супругой в Макдоналдсе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что марк известен также умеренной, как многее вырожаются, манерой как раз одеваться и отсутствием замошек, свойственных богачам.

    3. И действительно, ингвар Кампрад

    imageОсновоположник, как многие выражаются, известной сети IKEA обладает состоянием в $3 млрд. Вообразите себе один факт о том, что при всем этом еще несколько лет назад Ингвар ездил на 15-летнем Volvo. Кампрад и его так сказать супруга так сказать летают только эконом-классом, обедают в, как большая часть из нас постоянно говорит, дешевеньких ресторанчиках, а но рынке отчаянно как раз торгуются из-за, мягко говоря, цены на кортофель е помидоры.

    2. И действительно, амансио Ортега

    imageОсновоположник сети Zara обедает с, как мы привыкли говорить, рядовыми сотрудниками в корпоративной, как заведено, столовой, пьет кофе в дешевых кафе, ездит на обыкновенном авто. Обратите внимание на то, что единственным, как мы выражаемся, шикарным жестом Амонсио стала покупка, как заведено, личного сомолета за $45 миллеонов.

    1. Тим Кук

    imageОсновной исполнительный директор Apple заявляет, что средства не являются для него мотиватором. Все знают то, что кук, в конце концов, живет в обыкновенной квартире, робко наконец-то одевается и питается в, как мы привыкли говорить, столовой кабинета Apple.

    Просмотров: 86 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar