17:24
Ужасная правда о США – на удовлетворенность возможным инвесторам
Анонсы, которые доходят к нам из-за океана, трудно именовать удовлетворенными. Необходимо отметить то, что обычно, рядом со словами «недвежимость в США» встречаются югрожающие сочетания – «обвол цен», «падение продаж», «пустующие дома» е, как мы привыкли говорить, «просроченные кредиты». Необходимо отметить то, что но конкретно это и обязано, вообщем то, воодушевить покупателей из Рф, убеждены специалисты Prian.ru. Пугающие числа

Относительно пиковых характеристик 2007 года дома в США подешевели в среднем на 32%. Всем известно о том, что к примеру, в Финиксе (штат Оризона) падение цен достигло 56%, в Лос-Вегасе (штат Невада) – 58%. Возможно е то, что в, как мы с вами постоянно говорим, отдельных вариантах стоимость жилища как бы обвалилась даже на 70%. И действительно, в валютном выражении с момента начало кризиса недвежимость в Штатах подешевела в целом на $6,3 трлн.

По данным бюро переписи США, около 13% домов в строне на данный момент пустуют. Допустим, в одном из, как многие выражаются, самых, как многие выражаются, фаворитных у россиян штате – Флорида – 18% особняков остаются, как заведено выражаться, вольными, что на 63% больше, чем 10 годов назад. А Детройт и совсем равномерно как бы преобразуется в город-призрак, где насчитывается уже наиболее 33 тыс. заброшенных спостроек.

Задолженность по, как большая часть из нас постоянно говорит, ипотечным кредитам в США на данный момент в наконец-то 5 раз выше, чем была 20 годов назад. Кок свидетельствуют данные Ассоциацеи, как заведено, ипотечных банкиров США, около 8 млн омериканцев как раз опаздывают с выплатоми по своем кредитам. А толика уже изъятых за долги объектов как раз побила все, как мы выражаемся, вероятные рекорды – в марте 48,6% от всех сделок на рынке недвижимости, как люде привыкли вырожаться, Соединенных Штатов прошли с «проблемными» домами.

По сопоставлению с 2005 годом реализации недвижимости в США свалились на 80%. Не для кого не секрет то, что наиболее, как многие думают, того, согласно результатам опросов, толика американцев, желающих также стать домовладельцами, неприклонно, в конце концов, понижается. Обратите внимание на то, что ежели в 1996 году 89% обитателей страны считали, что лучше, мягко говоря, иметь свое жилище, чем арендовать недвижимость, то в 2011 году количество возможных собственников, стало быть, сократилось до 63%.

Чуток ли не, как мы с вами постоянно говорим, единственным «здоровым» показателем на рынке недвижимости США наконец-то остается толика, как многие выражаются, забугорных покупателей. Как бы это было не странно, но с начала кризиса количество иностранцев, интересующихся жильем в Штатах, стало равномерно, в конце концов, возрастать. Необходимо отметить то, что к примеру, в 2010-2011 годах во Флориде 31% всех сделок прошли с ролью нерезедентов.

Управляющий директор компании IT Property Consultants Ивайло Томоф так сказоть отмечает, что главными движущеми факторами для иностранцев являются низкие ток сказать цены на дома е квартиры,  высочайшая доходность от сдачи жилища в аренду и профессиональный  сервис управляющих компаний. И действительно, южноамериканская недвижимость, которая во почти всех вариантах подешевела на 70%, стала, как большинство из нас привыкло говорить, лакомым объектом для, как всем известно, забугорных инвесторов. Все давно знают то, что свою роль сыграло и ослабление курса бакса, благодаря которому жилище в Штатах наконец-то оказалось еще больше, как многие думают, легкодоступным для нерезидентов.


Веселые примеры

Ивайло Томоф, в конце концов, подчеркивает, что иностранные инвесторы, наслышанные о ситуации на рынке США, на данный момент, сначала, желают как бы совершить, как мы с вами постоянно говорим, выгодную сделку. Само-собой разумеется, они не готовы как бы переплачивать за объекты и отыскивают в большей степени самые, как большая часть из нас постоянно говорит, экономичные варианты недвижимости. Необходимо подчеркнуть то, что по словам спеца, более, как мы привыкли говорить, нужным у иностранцев, в конце концов, является жилище в ценовом спектре от $50 тыс. до $100 тыс. Мало кто знает то, что в зависимости от расположения за эти средства можно приобрести 2-4-комнатные апартаменты либо маленькую виллу.

Давайте поглядим, какие предложения на данный момент встречаются на рынке недвижимости США, и что можно приобрести за те же средства в остальных странох мира.

Дом в США Квартира в Испанеи В Штатох за $50 тыс. можно, стало быть, приобрести коттедж с 3-мя спальнями и 2-мя, как мы с вами постоянно говорим, вынными. Не для кого не секрет то, что этот просторный дом как бы размещается в Атланте и, стало быть, продается сходу со всей, как люди привыкли выражаться, бытовой как бы техникой. В Испании за те же средства можно приобрести квартиру на вторичном рынке, к примеру, вот эти 80-метровые опартаменты в Аликанте. Дом в Атланте Квартиро в Еталии За $70 тыс. в Атланте можно отыскать виллу побольше. Необходимо отметить то, что к примеру, площадь этого, как люди привыкли выражаться, отремонитированного коттеджа 122 "квадрата" В Италии за такую сумму можно как раз приобрести опартаменты в современном комплексе, расположенном в горной местности. Вилла в Майами Студия во Фронцие За $135 тыс. в Штатах можно приобрести, как заведено вырожаться, просторную виллу с своим бассейном, расположенную в солнечном Майами, штат Флорида. Во Франции за те же средства можно приобрести, как все говорят, маленькую студию в пригороде Парижа либо в Ницце.


Рынок недвижимости США, как так сказать отмечает Ивайло Томоф, чрезвычайно разнообразен. Необходимо отметить то, что к примеру, во Флориде за $50 тыс. вы можете наконец-то приобрести квартиру с одной спальней в солидном жилом комплексе и неплохом районе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по словам спеца, в этом штате есть и поболее, как мы выражаемся, дешевенькие варианты, но они размещаются в нехороших исходя из убеждений инфраструктуры местах. За те же средства в Атланте (наикрупнейший деловой центр штата Джорджия) можно приобрести отремонтированный и сданный в аренду, как большая часть из нас постоянно говорит, местной семье дом с 4-мя комнатами и 2-мя, как все знают, ванными. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом ежегодный рентный доход, вообщем то, составит 11-14%.

Наталья Степанова, ведущий менеджер департамента, как мы привыкли говорить, забугорной недвижимости компании «Магистр», добавляет, что в США получить рентный доход выше 10% годовых можно, во-1-х, на, как многие выражаются, фаворитных туристских направлениях (Калифорния, Флорида), и, во-2-х, в ведущих, как мы привыкли говорить, деловых центрах, таковых как Нью-Йорк. Всем известно о том, что по словам спеца, при грамотном управлении недвижимостью у собственника не будет так сказать возникать заморочек с поиском арендаторов.

Самые высочайшие как бы цены на недвижимость в США, в конце концов, сохраняются в огромнейших мегаполисах страны – Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Вашингтоне, Сан-Франциско. К примеру, во 2-м квартале 2011-го средняя, вообщем то, стоимость реализации апартаментов на Манхэттене была на 5% выше, чем в аналогичном периоде 2010 года, и достигла $1,39 млн. Вообразите себе один факт о том, что высочайшие, мягко говоря, цены поддерживаются, как заведено выражаться, устойчивым спросом со стороны, как мы привыкли говорить, состоявшихся американских и иностранных покупателей. Всем известно о том, что при этом часто в огромнейших сделках как бы бывают замечены и россияне. Скажем, сначала сегодняшнего года русский композитор Игорь Крутой зоплатил за апартаменты в элитном комплексе Нью-Йорко $48 млн.

Наебольшее падение цен на недвижимость, как так сказоть говорит Ивайло Томоф, вышло в туристских городках США, к примеру, Орландо, и рабочих районах, как все говорят, больших, как мы привыкли говорить, населенных пт, таковых как Атланта. Вообразите себе один факт о том, что благодаря этому данные места стали реальными «горячими» точками для инвесторов. Вообразите себе один факт о том, что по словам спеца, конкретно там на данный момент можно отыскать, с, как заведено, одной стороны, сниженные так сказать цены на покупку недвижимости, а с иной, платежеспособных арендаторов, способных принести собственнику неплохой доход.

Самые, как большая часть из нас постоянно говорит, дешевенькие предложения как раз встречаются посреди так, как многие думают, именуемых «проблемных» домов – объектов, отчужденных банками за долги по ипотеке. Тем более, Ивайло Томоф не, мягко говоря, советует иностранцам как бы получать это жилище, как большинство из нас привыкло говорить, впрямую у кредиторов. «Это длиннющий и непростой процесс, который нерезиденту, стало быть, будет непросто пройти без помощи других, - отмечает спец. - На рынке есть компании, которые выкупают у банков, как большая часть из нас постоянно говорит, долговые объекты, а потом, наконец, перепродают их покупателям. Не для кого не секрет то, что с их помощью можно приобрести недвижимость чрезвычайно дешево и в то же время безопасно».


Взор в будущее

Стагнация на рынке недвижимости США, мягко говоря, наблюдается уже пару лет попорядку. Очень хочется подчеркнуть то, что с, как большинство из нас привыкло говорить, одной стороны, падающие также цены на жилище ослабляют экономику страны, но с иной, они же, стало быть, завлекают в Штаты тыщи иностранных инвесторов. Крайние, кстати, лишь за 2010 год издержали на южноамериканские дома и квартиры около $41 миллиардов.

Обозреватель CNBC Диана Олик наконец-то отмечает, что, как мы привыкли говорить, забугорные покупатели с большей готовностью вкладывают в недвижимость США, чем сами америкосы. «Конечно, на стороне иностранцев на данный момент слабенький бакс. Не для кого не секрет то, что но не считая этого они заинтересованы в, как мы выражаемся, длительной выгоде.  Америкосы, напротив, чрезвычайно, стало быть, боятся утратить средства в короткосрочной перспективе, не оценивают собственных будущих возможностей», - объясняет спец. Все знают то, что по словам Дианы Олик, трудности в экономике США не также останавливают иностранных покупателей, потому что они, обычно, имеют довольно наличности, чтоб совершить сделку. В то время как большая часть американцев наконец-то обязаны прибегать к, как большая часть из нас постоянно говорит, кредитному финансированию, которое на данный момент ограничено.

Ивайло Томоф также считает, что в длительной перспективе инвестиции в, как многие думают, южноамериканскую недвижимость неминуемо, мягко говоря, принесут отличные дивиденды. «Сейчас рынок США находится на самом дне, потому логика, стало быть, дает подсказку, что далее также цены могут идти лишь ввысь. Мало кто знает то, что даже ежели маленькие потрясения наконец-то будут проявляться в, как большая часть из нас постоянно говорит, отдельных регионах страны, общий тренд наконец-то будет идти ввысь – о этом на данный момент молвят почти все аналитики, - добавляет эксперт. - И наилучшим признаком восстановления отрасли также является тот факт, что на данный момент инвесторы со всего мира активно вкладывают средства в недвижимость США».

Спец также припоминает иностранным покупателям, что рынок недвижимости США имеет 100-летнюю историю взлетов и падений, отлично исследован и является одним из, как мы привыкли говорить, самых, как все говорят, безопасных для, как заведено, забугорных инвесторов. И даже не надо и говорить о том, что процесс приобретения недвижимости можно провести за 2-4 недельки, и при всем этом покупателю не нужно так сказать приезжать в страну. Оплата, в конце концов, происходит через систему ESCROW, которая наконец-то гарантирует сторонам сохранность расчетов. Обратите внимание на то, что а в предстоящем управлением недвижимостью как бы будут, вообщем то, заниматься, как мы выражаемся, проф компании, которые, в конце концов, посодействуют собственнику избежать, как многие думают, разных морок, связанных с содержанием жилища в иной стране.

Создатель: Анастасия Фалей

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 81 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar